Política de privacidade

A confidencialidade e a segurança são valores primordiais da Sucitesa e, consequentemente, assumimos o compromisso de garantir a privacidade do Utilizador em todos os momentos e de não recolher informações desnecessárias. A seguir, fornecemos a você todas as informações necessárias sobre nossa Política de Privacidade em relação aos dados pessoais que coletamos, explicando:

  • Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados.
  • Para que finalidades recolhemos os dados que solicitamos.
  • Qual é a legitimidade para o seu tratamento.
  • Por quanto tempo os guardamos?
  • A quais destinatários seus dados são comunicados.
  • Quais são seus direitos.

1. Responsável:

  • Sucitesa, NIF A08763856
  • P.I. Can Salvatella-Comadrán, 31-39 – Nave A6,Barberà del Vallès 08210
  • e-mail: info@sucitesa.com

2. Finalidades, legitimidade e conservação do tratamento dos dados enviados através de:

  • FORMULÁRIO DE CONTATO.
    Objetivo: Fornecer um meio para você entrar em contato conosco e atender suas solicitações de informações, bem como enviar comunicações sobre nossos produtos, serviços e atividades, inclusive por meio eletrônico (e-mail, SMS, WhatsApp), se você marcar a caixa de aceitação.
    Legitimação: O consentimento do usuário ao solicitar informações através de nosso formulário de contato e ao marcar a caixa de aceitação para envio de informações.
    Conservação: A Uma vez que sua solicitação seja feita através de nosso formulário ou respondida por e-mail, se você não gerou um novo tratamento e se concordou em receber correspondências comerciais, até solicitar o cancelamento de sua inscrição.
  • ENVIO DE E-MAILS.
    Objetivo: Atender suas solicitações de informações, responder suas solicitações e tirar suas dúvidas ou dúvidas.
    Legitimização: O consentimento do usuário ao solicitar informações através do endereço de e-mail.
    Conservação: Assim que sua solicitação for respondida por e-mail, caso não tenha gerado um novo tratamento.
  • ENVIANDO SEU CURRICULUM VITAE POR E-MAIL
    Objetivo: Ter seu currículo disponível para participar de nossos processos seletivos de pessoal.
    Legitimização: O consentimento do usuário ao nos enviar seus dados pessoais e currículo para nossos processos seletivos.
    Preservação: Durante o desenvolvimento de processos de seleção de pessoal abertos e por 1 ano para processos futuros.

3. Destinatários de seus dados

Seus dados são confidenciais e não serão cedidos a terceiros, a menos que haja uma obrigação legal.

4. Direitos em relação aos seus dados pessoais

Qualquer pessoa pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, desde que este tenha sido concedido para o tratamento dos seus dados. Em nenhum caso, a retirada deste consentimento condiciona a execução do contrato de assinatura ou dos relacionamentos gerados anteriormente.

Da mesma forma, você pode exercer os seguintes direitos:

  • Solicitar o acesso aos seus dados pessoais ou a sua retificação quando estiverem incorretos.
  • Solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados deixarem de ser necessários para os fins para os quais foram recolhidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar oposição ao tratamento dos seus dados por motivos relacionados com a sua situação particular.
  • Solicite a portabilidade dos dados nos casos previstos na regulamentação.
  • Outros direitos reconhecidos na regulamentação aplicável.

Onde e como solicitar os seus Direitos: Por escrito ao responsável para o seu endereço postal ou eletrónico (indicado na secção A), indicando a referência “Dados Pessoais”, especificando o direito que pretende exercer e em relação a quais os dados pessoais dados.

Em caso de divergências com a empresa em relação ao tratamento dos seus dados, pode apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Proteção de Dados (www.agpd.es).

5. Cookies

Este website utiliza apenas cookies técnicos, de personalização e de análise, próprios e de terceiros (Google Analytics), que em caso algum tratam dados pessoais ou captam hábitos de navegação para fins publicitários.

Assim, ao aceder ao nosso website, em cumprimento do artigo 22.º da Lei dos Serviços da Sociedade da Informação, ao processar cookies de análise, solicitamos o seu consentimento para a sua utilização e fornecemos informação sobre os mesmos, que em todos Neste caso, serão instalados após um período de tempo razoável para que o usuário tenha tempo de decidir se dá seu consentimento ou não.

6. Segurança de seus dados pessoais

De forma a salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos desde a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado.

7. Atualizando seus dados

É importante que para que possamos manter seus dados pessoais atualizados, você nos informe sempre que houver alguma alteração nos mesmos, caso contrário, não nos responsabilizamos pela veracidade dos mesmos.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade em relação aos dados pessoais que você possa fornecer a terceiros através dos links disponíveis em nosso site.

Esta Política de Privacidade pode ser modificada para se adaptar às alterações que ocorram no nosso website, bem como às alterações legislativas ou jurisprudenciais sobre os dados pessoais que apareçam, pelo que requer a sua leitura, sempre que nos fornecer os seus dados através deste website